Яндекс.Метрика
АвтоГаджет :: AG42.ru Радар-детекторы Sho-me G800 Signature

Sho-me G800 Signature

Модель с технологией сигнатурного определения типа сигнала и фильтром шумов Sho-Me G800 Signature – поможет распознать тип излучения от любого радара

7990 руб


 


Радар-детектор Sho-Me G800 Signature в сигнатурном режиме работы позволяет не только определить диапазон сигнала – X, K, Laser, но и тип обнаруженной камеры или радара, такие как - Стрелка, Робот, Кордон, Визир, Искра и т. д., что позволяет понимать с каким радаром имеешь дело.  Фильтр помех стал еще мощней что позволяет свести практически к нулю ложные срабатывания в городах, и исключить такие шумы как - вышка сотового оператора,  двери супермаркета,  автомобили с системой предупреждения столкновений и мониторинга полосы.
Встроенный GPS-приёмник с обширной актуальной базой радаров, камер, возможных засад и прочих опасных объектов позволяет детектировать те объекты, перед которыми обычный радар бесполезен.  Также, наличие GPS позволяет использовать фильтры порогового ограничения скорости, скоростные лимиты или измерять пройденное расстояние.
Возможность обновления прошивки устройства позволит быть ему актуальным в течении всего срока службы. База штатных камер обновляется раз в месяц и содержит в себе данные по России и СНГ, также периодически выходит свежая прошивка, которая    улучшает старые функции и добавляет новые. 

Комплектация:

Радар-детектор
Провод питания с дополнительным гнездом
USB-кабель
Скоба крепления на присосках
Скретч - наклейка
Руководство пользователя

Характеристики:

Х-диапазон: 10,525 ГГц ± 100 МГц
K-диапазон: 24,150 ГГц ± 100 МГц
Ка-диапазон: 34,700 ГГц ± 1300 МГц
Лазер: 800~1100 nm, обнаружение в радиусе 360 ̊
Приемник: Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты
Тип антенны: Линейно поляризованная, рупорная
Диапазон рабочих температур: от -20 до 70 ̊C

 

Купить радар-детектор вы можете в наших магазинах города Кемерово.

 

= АвтоГаджет =

сеть магазинов автоэлектроники в Кемерово

т. 8(3842) 75-14-33, 8-961-707-9626